Шеф повар Дмитрий Багдевич
Путь к кулинарному мастерству начал 15 лет назад
с домашней кухни и обучения в колледже технологии
и сервиса. Изучал европейскую, русскую и авторские
кухни выдающихся шефов.
В начале своей карьеры работал в парк-отеле Мечта, гостинице Турист, VIP-кухне ОНПЗ, ресторанах Шато
и DVORIK.
Большую роль в профессиональном развитии Дмитрия сыграла неординарная Наталья Дюсенбаева, которая пригласила его в ресторан la Riviera в качестве су-шефа
в 2021 году. Под ее руководством молодой талантливый су-шеф познакомился с высокой кухней; Наталья поделилась секретами и опытом работы, полученными в Европе,
и в лучших заведениях России.
Дмитрий использует свежие, местные продукты небольших сельхозпроизводителей, создавая блюда, которые не только дарят незабываемые вкусовые ощущения, но и удивляют своей подачей.
Он верит, что в каждой тарелке гость должен увидеть и прочитать какую-то незабываемую историю!